我校开展2023年第二期ISEC师资岗前培训预培训

发布日期:2023-06-28    浏览次数:

6月15日-26日,我校开展2023年第二期ISEC师资岗前培训预培训,来自各学院的15名储备教师和学校ISEC项目管理团队成员参加培训。

学校人力资源处副处长、教师发展中心主任于晓艳代表学校向收到国家留学基金管理委员会岗前培训邀请函的教师表示祝贺,并就本次岗前培训的目的与要求、学校ISEC师资储备政策及项目保障措施等进行了详细阐述,同时希望参训教师能够高度重视岗前培训并顺利通过资质考核。项目管理办公室王丽敏老师对我校ISEC项目的基本情况、管理机制、项目意义以及岗前培训注意事项等做相关解读。

本次培训包括专题讲座、教学分享、小组活动、自主学习等多种活动形式。培训期间,教师发展中心还特别邀请了我校两名优秀ISEC教师王素玲副教授、宋星副教授进行了教学分享。

本次校内预培训进一步加深了参训教师对ISEC项目的认识,大家对明辨性思维、ISEC教学特点以及ISEC教学大纲设计等有了初步系统了解。各参训教师纷纷表示将积极参与ISEC岗前培训,并为新学期的ISEC项目课程教学工作做好充分准备。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。