位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开审核评估迎评准备协调会议

作者:   时间:2023-11-23   点击数:

为全面做好审核评估迎评准备工作,学校于11月17日上午在南校区办公楼第一会议室召开了审核评估迎评准备协调会。学校党委书记朱晓梅、常务副校长刘卫东、副校长崔奎勇、党委副书记孙玉香、副校长兼教务处处长孙文红、纪委书记孙玉山,各职能部门负责人,各学院院长、教学副院长,教学质评办、教务处有关人员参加了会议。会议由副校长兼教务处处长孙文红主持。

教学质评办主任征艳珂对学校审核评估工作日程安排、工作要求和指令传达等做了说明。副校长孙文红强调了专家组工作考察要点并对自评报告审定、支撑材料梳理等关键环节的完成标准和进度安排提出了明确要求。

最后,副校长刘卫东对迎评准备工作提出三点要求:一是充满信心,从容应对;二是听从指挥,积极应对;三是心中有数,沉着应对。他表示,学校通过以评促建、以评促改,在办学条件改善、师资队伍建设、质量保障体系完善等方面均取得了一定的成效。希望各单位稳扎稳打,按照评估标准和学校要求,有序推进评估各项准备工作,及时、高效、准确完成各项指令要求,全校上下齐心协力高质量完成本轮审核评估工作。