位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于提交修改后的审核评估指标任务自我诊断情况表的通知

作者:   时间:2022-05-22   点击数:

各有关部门:

目前与各指标责任部门的指标内涵交流与对接工作已经基本完成。为更好的确定评建重点工作,推进评建工作的顺利开展,请各责任部门结合对接交流情况,参照国家有关文件及领导讲话精神,再次审读指标,讨论并修改自我诊断情况表。具体事宜如下:

一、提交材料要求

1.格式要求

在原稿基础上修改即可。

其中,拟采取措施与完成时间、责任人之间应一一对应,有几项措施就有几个完成时间和责任人,用同样的数字序号表示三者之间的对应关系;如责任人均为同一个,可以只写一个责任人。主要目的是明确各项工作任务的具体进度与责任人,便于执行和落实。

2.提交要求

请于5月23日(下周一)上午下班前,将修改后的自我诊断情况表发送评建办校园邮箱ycpjb@sdycu.edu.cn。

二、有关问题说明

对于对接过程中,大家提问较多或界定不清、需要注意的有关问题进行说明:

1.支撑材料要求

支撑材料目录需要达到的效果是,尽可能立体、丰满、全面呈现学校为完成指标任务所开展的工作和取得的成效,专家通过查看目录能够对学校指标完成情况一目了然。同一个材料如果是多个指标的支撑材料,可以在不同指标的支撑材料中重复出现,在支撑材料目录中写清楚即可,材料本身放到应有存档位置,如需要调阅能够提供即可。

2.牵头部门与协作部门职责

为确保评建工作的系统性,牵头部门与协作部门应加强沟通与交流。责任指标牵头部门应召集协作部门共同讨论指标内涵,分工确定各自需要开展工作与提供材料要求;牵头部门与各协作部门按计划完成分工任务,各自存档支撑材料。当学校要求提供评建支撑材料时,协作部门将支撑材料提交牵头部门汇总,由牵头部门提交评建办。

3.财务经费有关指标问题

为进一步明确各项经费与入账账目之间的关系,请各经费有关定量指标的业务责任部门与财务处对接,确保业务部门的经费能够正确入账。

评建办公室

2022年5月20日