您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

教务处召开工作会议

发布日期:2011-09-26   来源:   点击量:

为明确本学期学院教学工作要点,布置近期教学工作任务,教务处组织召开了工作会议。会议由王处长主持,刘翠兰副院长出席会议并讲话,教务处及各二级学院、基础部的20多位领导参加了会议。

王处长先是总结了本学期开学以来的教学运行情况,并对近期的工作做了五方面的部署:一是请各二级学院按照《山东英才学院关于修订高职专业教学计划的指导意见》修订高职专业人才培养方案;二是按照《山东英才学院关于编制课程标准的基本要求》编制高职各专业的课程标准;三是从本学期开始实行的新的教师教学工作量计算方法;四是对实验教学示范中心建设提出了要求;五是对日常教学工作进行了有关安排。

刘翠兰院长做了总结发言,充分肯定了教务处及各教学单位的工作,并要求各二级学院(部)要认真学习领会本次会议上所发的文件,保持工作的科学性、合理性、权威性和严肃性。