网站首页

我校教师马高华获“山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人”称号

作者:教务处来源:教务处 发布时间:2022年07月16日点击数:

近日,山东省教育厅下发《关于表扬山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的通知》(鲁教学函〔2022〕18号),通报表扬在全省高等教育学籍学历管理工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。我校教务处教马高华老师名列其中,获“山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人”称号。

近年来,我校教务处牢固树立以学生为中心理念,深入贯彻落实教育部关于学籍学历管理工作的各项规章制度,推动学籍学历管理服务规范化建设,实行重大问题“书记+校长”双一把手负责制、日常工作“分管校长亲自把关、教务处分管负责人亲自主抓”的工作格局,学籍学历管理工作职责清晰、管理规范、机制顺畅,以马高华老师为代表的管理服务队伍积极担当、主动作为、恪尽职守,服务能力和服务水平不断向好,得到师生一致好评。

此次我校教师获评山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人,是省教育厅对我校学籍学历管理工作的充分肯定。我校将以此为契机,珍惜荣誉、再接再厉,进一步提升学籍学历管理服务工作能力,发挥先进个人表率作用,为建设高水平应用型大学作出更大贡献,以更加优异的办学成绩迎接党的二十大胜利召开。