网站首页

我校王子寒老师在市教育工委“我来讲党课”比选观摩中荣获一等奖

作者:薛阳阳来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2022年07月13日点击数:

近日,济南市委教育工委举办2022年度党员教育讲师培训暨“我来讲党课”比选观摩培训班,来自31所市属高校(民办高校)、直属学校(事业单位)的精彩党课参加本次比选展演活动。我校音乐舞蹈学院教师王子寒斩获一等奖。

在比选活动中,王子寒老师以“致敬英雄”为主题,表达了作为一名青年党员教师对英雄模范的敬意,诠释了“英雄亦凡人,凡人亦英雄”的真正内涵,鞭策人们永远铭记为国家做出贡献的英雄们,学习英雄的担当与责任,传承英雄精神,弘扬爱国热情。王子寒老师的展演以饱满的热情、生动的事例和激情澎湃的讲述,赢得了专家评委的一致好评。

下一步,我校将以此为契机,把用好党课、讲好党课融入日常,不断丰富党员教育课程体系,进一步加强基层党组织建设成效,推动学校党建工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条: 我校教师马高华获“山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人...