【工学院】工学院举办考研交流会

作者:工学院来源:工学院 发布时间:2023年03月28日点击数:

为帮助同学们坚定考研信心,进一步掌握考研资讯,明确考研目标,激发考研热情。3月28日,我院邀请孔文清老师在工学院协同创新中心举办考研交流会。工学院党总支书记许鹏、组织员李萍、毕业班辅导员及毕业班同学参加。

交流会上,孔老师以2022年考研现状为切入点,从学校、专业、导师的选择,考研科目分科复习、考试、复试等方面谈了自己的看法及见解,强调独立思考的重要性,使同学们对考研有更清晰的认知。孔老师强调考研要勤奋、有计划和好的心态,仔细研究真题题型,多与成绩优异的同学交流了解复试技巧等。

交流会过程中,同学们针对自己考研遇到的问题向孔老师咨询,比如自己选择的考研学校和专业,选择的复习教材等问题,孔老师都耐心的做了解答。

此次考研交流会让同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰、更全面的认识,明确了考研过程中需要注意的事项,为即将考研和想要考研的同学指引了方向,未来在考研的道路上定能披荆斩棘,金榜题名,一战成硕!

上一条: 【人文学院】人文学院2023年考研启动仪式暨考研分享会成功举...