【学前教育学院】我为学院做件事|聚焦点滴小事,用心服务大家

作者:学前教育学院来源:学前教育学院 发布时间:2023年03月28日点击数:

为更好的践行学党史、办实事、开新局,弘扬劳模精神、劳动精神、工人阶级伟大品格,增强学院学生主人翁意识,打造健康文明、昂扬向上的精神文化,学前教育学院积极组织开展了"我为学院做件事"系列活动,学前教育学院团委学生会以自己的实际行动发挥了带头作用,在3月24上午日组织开展“我为学院换新颜”劳动活动,为学院教育学院办公环境提升做贡献。

分组进行清扫任务,学前红马甲们不怕脏不怕累,满怀热情地投入到清扫工作中。

擦拭窗台桌椅扶手,清扫地面,收拾垃圾,不放过任何一个卫生死角。

打扫的过程中,大家分工明确,互相配合,齐心协力,每个人都认真负责地开展工作,一丝不苟,呈现出一幅火热朝天的景象。不到两个小时就把教室的各个角落打扫的干干净净。

学小宣为他们点赞!

学前教育学院将以此次活动为契机,发挥好劳动教育的育人功效,通过常态化的洁净家园活动增强学生的劳动意识和能力,更好地推动“我为学院做件事”系列活动进展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。