【学前教育学院】学前教育学院“学雷锋精神”书签展圆满落幕

作者:学前教育学院来源:学前教育学院 发布时间:2023年03月15日点击数:

为进一步弘扬新时代雷锋精神,3月7日-13日,学前教育学院开展以“自制书签传情,雷锋精神永存”为主题的书签制作活动,引导学院学生践行社会主义核心价值观,积极参与志愿服务活动,展现青年担当。

同学们通过绘画、剪裁、粘贴,制作出一张张美观大方、创意十足的书签,充分体现了同学们丰富的想象力和创造力。每幅作品构思新颖、设计精巧、制作精美。书签上写着的句句雷锋语录指引着同学们前行的方向。

本次活动共84份作品参赛,通过线上投票的方式评选,最终有6份作品入围,他们制作的书签受到大家一致好评。

一等奖:冯诗宇

二等奖:施曼艺,张捷闻

三等奖:陈晶,13#3034宿舍,张京,马俊杰

本次书签制作活动旨在弘扬雷锋精神,增进了学生对雷锋精神的理解,鼓励学生通过实际行动进一步践行雷锋精神,展现了学前学子的良好精神面貌。