【设计学院】设计学院学风建设活动月正式启动!

作者:设计学院来源:设计学院 发布时间:2022年11月04日点击数:

为落实学校“教风学风提升月”有关工作部署,营造学院良好教风学风环境。11月1日下午,山东英才学院设计学院开展“学风建设月”动员会,设计学院党总支副书记冯俊建主持会议,部分师生代表参会。

冯俊建书记组织动员大会

冯俊建书记在动员会上讲到,学风建设要围绕我校应用型人才培养的目标要求,突出学生主体,围绕“三全育人”,扎实开展工作。设计学院将认真贯彻落实“榜样说”国家奖学金获得者经验分享会、“镜头中的英才学子”摄影大赛、班级30天零违纪挑战赛等山东英才学院学风建设活动。

冯俊建书记给辅导员们开展动员大会

设计学院各辅导员在动员会后,面向设计学院同学们开展了学风建设活动月主题班会。鼓励同学们增强学风意识,在日常生活方面自觉遵守校规校纪、增强自律意识。在学习方面认真学习,养成良好学习习惯,提高学习积极性、主动性、自觉性。

赵亚茹老师给同学们开学风建设教育主题班会

孙夏老师给同学们开学风建设教育主题班会

王文敬老师给同学们开学风建设教育主题班会

姜召伟老师给同学们开学风建设教育主题班会

赵婉莉老师给同学们开学风建设教育主题班会

李国明老师给同学们开学风建设教育主题班会

索浩铭老师给同学们开学风建设教育主题班会

关于学风建设活动月相关活动的启动,加深了同学们对提高学习能力和提升自身道德素质重要意识,进一步明确了方向、坚定了信念,接下来我院将进一步加强学风建设,将学风建设落实到实处,打造良好的学习氛围和学风环境。

编辑 | 王雨晗

文案 | 贾宇涵 姜娣

拍摄 | 尚恬羽 郭佳瑜 李露 王菁敏

拍摄 | 陈祥霞 郭雪杨 吴翔 谭润泽