【音乐舞蹈学院】音乐舞蹈学院召开2022年秋季运动会总结会

作者:音乐舞蹈学院来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2022年10月30日点击数:

为推动“阳光体育运动”的开展,丰富校园体育文化生活,提升师生身体素质和运动技术水平,由音乐舞蹈学院承办的学校2022年度秋季运动会于10月22日完美落幕。10月25日下午,体育教研室在办公楼1024召开了运动会总结会,音乐舞蹈学院院长吴可畏,执行院长巩丽,专职书记祝景朋,体育教研室全体教师参加了会议。

会议伊始,吴可畏院长就运动会成功举办表示祝贺,指出此次运动会充分展示了我校师生的精神风貌,是对音乐舞蹈学院教育教学的全面检阅,肯定了体育教研室全体教师在运动会中的辛勤工作。紧接着,体育教研室主任宋琦介绍了运动会的总体情况,复盘活动找出不足,并表示教研室全体教师会继续努力,团结一心,努力实现新跨越。

会上,运动会各项目教师裁判员对各自负责项目的亮点与不足进行了总结与反思,各项目负责教师也从自身出发,提出了很多可行性意见和建议,为今后运动会的更好的举办提供了很多思路。

最后,吴院长鼓励大家,要把坚韧不拔、顽强拼搏的体育精神带到平时的工作与学习中,不断攻坚克难、砥砺奋进,牢记立德树人初心,为实现学校本科教育教学审核评估做出贡献。

上一条: 【人文学院】人文学院开展“学习强国”读书会活动!

下一条: 【音乐舞蹈学院】音乐舞蹈学院开展科研诚信主题教育活动