【人文学院】人文学院党总支开展学习《党章》笔记展评活动

作者:人文学院来源:人文学院 发布时间:2022年10月08日点击数:

为深入学习、贯彻和执行《党章》,进一步加强基层党建工作,增强广大党员党性修养,更好地发挥党员的先锋模范作用,人文学院党总支开展《党章》学习并进行学习《党章》笔记展评。

展评期间,校党委办公室主任、宣传部部长余文千前往我院展评区进行指导。余主任认真翻看笔记,并鼓励我院各党支部要结合专业特点积极开展专项学习活动,拓展、延伸工作思路,引导党员发挥好先锋模范带头作用,以自身良好行为感召青年、引导学生。

课余时间,同学们认真翻阅《党章》笔记,纷纷称赞党员同志们学习用心、书写认真,也进一步坚定了同学们入党的志向和决心。

通过此次展评活动,进一步加深了党员同志对党章的理解,提高了党性觉悟。大家纷纷表示:要以此次展评活动为契机,在日常工作中,时刻以党员标准严格要求自己,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条: 【设计学院】梦想起航,共筑未来—设计学院召开本科生考研动员会