校领导新学期走访慰问教职工并开展开学检查工作

作者:李继川来源:融媒体中心 发布时间:2023年02月13日点击数:

律回春晖渐,万象始更新。2月13日上午,校长刘珊珊、党委书记朱晓梅带领校领导班子成员赴各单位走访慰问教职工,检查指导新学期开学工作。

走访中,校领导与大家亲切交谈,充分肯定大家去年取得的成绩,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,了解大家的工作生活情况,特别是新学期开学各项工作准备和运行情况,对新学期的工作提出指导性意见,勉励大家以新学期为起点,紧紧围绕审核评估、人才培养、师资队伍建设等中心工作,凝心聚力、踔厉奋发,笃行不怠、再创佳绩。

教职工对校领导的亲切关怀表示感谢,纷纷表示一定以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,紧紧围绕学校中心工作,以更加饱满的激情、更加敬业的精神、更加昂扬向上的状态,扎实工作,为建设高水平应用型大学贡献力量。

机关职能部门相关负责人陪同走访慰问。