我院隆重召开学科建设工作会议

作者:张希圣来源:宣传处 发布时间:2012年06月18日点击数:

为了推进学科建设,学院和重点学科建设责任单位签订了目标责任书,夏院长分别和学前教育学院、商学院、机械学院以及计算机学院的院长和学科负责人签订了学科建设目标责任书。据悉这四个学院所承担的学前教育学科、国际商务学科、机械制造及自动化学科和模式识别与智能系统学科是我院重点打造的优势学科。我院将以此四门学科为突破口,带动其他学科发展,通过“模块化”整合,不断凝练学科方向,搭建合理高效的学科平台和团队,在特色专业、重点专业建设的基础上,逐步建成若干个在省内外有一定影响的特色鲜明的优势学科、重点学科、重点实验室和专业硕士学位授权点。