山东省政协副主席雷建国到我校调研

作者:来源: 发布时间:2016年12月30日点击数:

在随后的座谈会上,杨文董事长首先代表学校对雷主席一行的到来表示热烈欢迎。杨董事长的工作汇报主要分三个方面,一是学校基本情况。主要是学校的硬件建设条件,学校在内涵建设方面取得的成绩以及得到的各项荣誉和社会认可;二是用统战思维建设高水平应用型大学。在办学的过程中,学校坚持党的领导一个核心,建立三个统战教育阵地,汇聚党外五支先进力量,搭建干事创业六个平台;三是促进民办高校持续健康发展的两点建议。建议政协更加注重在新型社会组织中开展政协工作,以及建议在修法背景下加强对民办学校的调研,助推出台有利政策,促进我省民办高等教育平稳健康发展。