英才印象(三)追上门的感谢

作者:小晴 小华来源:小晴 小华 发布时间:2005年08月16日点击数:

英才印象(三)追上门的感谢

新生报到第三天。学院迎来了五湖四海的近2500名新生。

穿梭在新生报到大军队伍里,深切地感受着“火炉”济南特有的炎热天气带来的躁热,同时就是满眼匆匆忙忙的人群,人群的匆匆忙忙。

但是,一切都在有条不紊地进行着。

当记者做完“英才印象”的采访,回到办公室,还没来得及坐下,就被一对母子追了上来。

来访者是工程造价专业的新同学潘琦和他的母亲刘俊香。

“记者同志,我们还有要说的事情呢!”母亲刘俊香气喘吁吁地说。

“你们学校的老师太好了,我们想感谢!刚才我看见你在下面采访来,我想我也有话想说说!”

“您要反映什么事情啊?”

“我要感谢外国语学院的王冠良院长和李金美老师!王院长在济宁的时候就向我们热情介绍了学院的情况,回答我们的咨询可耐心啦。真是认真负责,我们很感动。他说话实实在在,实事求是,和我们来到学院看到的情况一样,很讲诚信那!这不,今天孩子来了后,他又专门来询问他的生活,帮助安排食宿,还叮嘱孩子好好学习!这样的好院长哪里找啊!”

“还有李金美老师,我们来学院3次,每次都很热心地照应我们,亲自带我们办手续。你说这大热的天,看他们忙得满头大汗,感觉心里真是过意不去!好老师才能培养出好学生,把孩子送到英才读书,我们可就放心了。所以啊,我希望借你这个地方表达一下我们全家人的谢意!”

临走了,齐俊香女士千嘱咐万叮咛地请我们一定要把这些事情替她反映出来,表达她感谢学校培养出这么好的老师的心情。我们当然不能辜负她的心意,快把这个追上门的感谢告诉大家!