英才印象(二)——最深印象

作者:小晴 小华来源:小晴 小华 发布时间:2005年08月16日点击数:

英才印象(二)——最深印象

新生到校报到,家长和学生对英才印象最深的是什么?请听:

会计电算化 商 宝 “学校很大,真的挺好!”

学前教育 刘楠楠 “老师的态度很热情,师哥师姐们也很耐心!”

刘楠楠的姐姐:“新生报名流程安排得很科学,各个报名程序的负责人态度很好!”

学前教育 孪生姐妹许晓英 许晓明 “音乐楼设施先进,钢琴很多,很先进!”

学生家长 来自聊城东阿 “校园干干净净的,老师学生热情接待,治安也好,挺有安全感!”

物流管理 刘萌萌“感觉校风很好!”

物流管理 崔慧娅 “教学楼设计很特别!”

法律事务 左胜军 “感觉人很多,人气旺,环境不错,教学楼、实验楼很好!”

物流管理 魏洪民 “以前来学校参观过,环境、设备都比较好,教学质量也好,感觉同学关系也比较好!”

电子商务 沈爱丽“师生都很热情,饭菜也很可口,宿舍条件幽静!”

工程造价 潘 琦 “感觉学校绿化很好,老师们都很亲切,受到老师的热情招待!”