英才是家长放心的学校

作者:小晴来源:小晴 发布时间:2005年08月14日点击数:

英才是家长放心的学校

又是新生报到时。校园里熙熙攘攘,眼前是一张张崭新的面孔。

跟着新生一起来校的,还有新生的众多亲友。他们阵容庞大,数量直逼新生。

学院为迎新提供了热情周到的服务。在火车站有迎新专车,在校区有高年级的学生帮着扛运行李,入学各项手续流程都有专人引导。一切都很方便快捷。家长和同学们不顾旅途劳累,穿梭在各个手续办理点之间。

亲友们陪着孩子前来,把孩子亲手交到学校老师手里才放心塌实。同时,又想着可以多照顾孩子几天,也可以感受一下高校的生活环境。因为这里是他们将要牵挂几年的地方。

学院校园整洁美丽,教职员工亲切周到,生活条件完善方便,都给学生和家长留下了良好的印象,使他们已经感受到了英才学院大家庭的温馨。

他们说,英才是可以让我们家长放心的学校。