欢迎学生参观

作者:宣传处 宋波龙来源:宣传处 宋波龙 发布时间:2005年07月12日点击数:

欢迎学生参观

现如今,各高校招生如火如荼。尽管在外的招生人员苦口婆心的向学生介绍我院的情况,但仍有考生心存疑窦:“真有你们说的那样好吗?”

俗话说:“百闻不如一见”,为了让考生能充分地了解我院,与学校有“亲密”的接触。我院欢迎广大考生及其家长来院参观,用他们的双眼检验英才学院的实力。

从7月份以来,已经有3000多名考生及其家长来到我院,他们来自全省各个地方。甚至有河南、河北等地的考生自费来我院参观。

到学院后,学院院长夏季亭教授亲自为他们讲解学院的各项工作。我们也有专门的人员随同他们参观,为他们介绍学校的基本情况,从基础设施到学科建设、师资力量、教学管理等各个方面为他们作了详细的介绍。

一位来自德州市陵县一中的考生兰玉斌同学说:“没想到学校的情况这样好,图书馆的藏书那么多”。另一位来自烟台的于浩同学说:“宿舍、阶梯教室都很好。”而一位来自河南的家长在看了校园的环境后说:“不用看了,交钱上学。”

许多考生在填报学校时,往往喜欢听老师的意见。针对这种情况,7月初,我们把全省90多名高中校长邀请到学院参观。这些校长们参观后赞叹:“真想不到英才学院这么好,我们要向学生大力推荐。”

实力不是吹的,是摆在那儿实实在在的东西。

学生不能骗的,是要为他们的将来负责任的。

英才学院正是以这种诚信的态度,以实实在在的实力迎来了“四海英才,八方学子”。

考生们参观图书馆

考生们在校史展厅里聚精会神的观看专题片