咏春餐厅消费者福利日

发布日期:2024-03-15    浏览次数:

/春/餐/厅 /费/者///日

WORLD CONSUMER'RIGHT DAY

怀匠心制作,秉初心味道

以匠心致初心是咏春餐厅的宗旨,用心制作每一份食物,不因材贵有寸伪,不因技繁省一工。

咏春餐厅以“怀匠心制作,秉初心味道”为主题,展开一系列活动:宣传、展示食品三证,使用原材料现场制作,提供菜品让学生进行品鉴等等。

活动准备

1.  大屏播放今日主题

2. 展示食品三证及其他证件

3. 叉烧、烧鸭切块,广东靓汤分装

4. 现炸炸串,蔬菜,提供牙签

5. 动物奶油小甜品,提供小勺

活动过程

分发并且介绍每一个产品都是真材实料,用料扎实,经过细致的烹饪和经典的调味,用心挑选的食材,匠人精神的制作,咏春餐厅将会一直延续这种精神为大家服务。

活动结果

同学们的热情超出了我们的预期,大家都非常积极的参与了我们的活动,并且给予了肯定和赞美,作为餐饮人,看到大家脸上因为享受到美食而露出笑容,是莫大的幸福,同时这样的笑容也激励着咏春餐厅一步步成长,不仅仅是今天,在以后的每一天,咏春餐厅会一直坚守本心,以匠人精神来做好每一碗饭。

附今日同学美言:

1. “老妈炸串看起来很干净,摆放特别整齐,没想到味道也这么好吃。”

2. “这个送的汤里面真的有排骨,太感动了”

3. “那个烧鸭饭老板叫我靓仔啊,他的烧鸭饭也好靓”

4. “没有人能动摇水餐三楼猪肘面在我心中的地位”

5. “甜品真的一点都不腻,一会一定去带一块回宿舍”

6. “吃了三年的鸡公煲,什么都没变,如果毕业了我会一直怀念”

今天收获了很多笑容和大拇指,再次谢谢大家的肯定。咏春餐厅一定坚持!

怀匠心制作,秉初心味道

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。