济南市高新区巨野河市场监管所领导来校检查

发布日期:2024-03-04    浏览次数:

2024年2月29日上午,济南市高新区巨野河市场监管所领导到我校进行季度检查为春季开学校园食品安全保驾护航,后勤部倪浩然老师、郑悦老师陪同检查。

市场监管所领导检查餐厅的健康证、三证以及两个责任落实管理情况,监管所领导对登记情况进行了详细检查,并要求做好日管控、周排查、月调度工作。

市场监管所领导来到后厨进行实地检查,查看了鸡蛋清洗池、副食库、烹饪间、毛菜间、冰箱间等,对餐厅鸡蛋清洗工作的落实工作表示肯定。

每次检查都是查找问题的最好机会,餐厅在下一步工作中会严格落实食品安全管理规定,及时纠正管理上存在的漏洞,切实做好师生服务保障的各项工作。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。