后勤处开展室内保洁培训

发布日期:2023-11-28    浏览次数:

为提高学校保洁员工的业务水平和能力,更好地服务于教学。后勤处于2023年11月25日下午14时,组织绿城物业公司对室内全体保洁人员开展了保洁每日作业流程培训、保洁工具和清洁药剂使用培训以及保洁作业标准培训。

此次培训主要对室内保洁工作中存在的问题和不足进行了分析和总结,要求各保洁员在安全第一、规范操作的前提下保质保量地完成卫生服务工作。

其次对草酸、洁厕灵、清洁剂等保洁用品的使用,门厅玻璃、洗手台、镜面的清洁保养,对日常保洁区域中各个注意事项有重点、分主次进行了详细讲解,工作中不遗漏一个部位,不放过一个细节,并对保洁工作提出了进一步安全化、规范化、标准化及“零干扰”的要求。

培训完成后,在场保洁员纷纷表示今后会加强安全意识,遵守各类规章制度,做好物业服务保障工作。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。