后勤处开展校园卫生专项整治活动

发布日期:2023-04-19    浏览次数:

310-11日,后勤处事务科组织物业公司全体工作人员开展校园环境卫生专项整治工作。

本次整治的重点是校园环境卫生、教学楼内卫生保洁、垃圾转运站等区域的环境卫生。通过本次专项整治校园绿化带内杂草落叶基本清理完成,校内散落损坏的“僵尸设施”基本清理完成,校园环境卫生死角清理较为彻底,楼宇内卫生死角和公共卫生间清理较为彻底,校内环境整体状况趋于良好但也存在部分路边公共垃圾桶打扫不彻底、个别区域存在私自占用等问题。专项整治工作结束后后勤处事务科召开了总结会,对本次整治发现的问题进行了全面的梳理,陈晓华科长提出三点要求:

一是要求物业公司要形成问题台账,列出整改清单,及时认真整改。

二是物业公司要加强精细化管理,不断提高服务水平。

三是事务科将加强检查力度,不断提高管理水平。

两会召开期间,全体后勤人将同心同德、同心同向,将校园绿化卫生保洁工作落到实处,为学校师生提供清洁美丽的校园、美好的学习生活环境而不断努力

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。