梁校长带领后勤处进行餐厅专项检查

发布日期:2022-02-25    浏览次数:

为让全校师生吃得饱,吃得好,吃得安全,2月25日下午,副校长梁庆文、后勤处处长齐斌带领后勤处食品安全工作人员对开学第一天餐厅保障工作进行了细致地检查指导工作。

梁庆文副校长一行实地查看了学校餐厅的公示栏、就餐区、售饭间、后厨、蔬菜库、主食库、调料库、洗消间等区域的卫生情况和操作规范,对食品留样、冰箱、库房原料的存放及大灶间油烟抽排,用电、消防安全等进行了细致地检查,详细了解“保供稳价”、“三个必须”工作的进展情况。梁庆文副校长指出,在工作中应建立餐厅自查与学校、上级各类检查长效机制,要通过严格的自检、互检、专检,促使食品安全工作达到深化、细化,确保食品卫生安全无事故;各餐厅间应加强沟通协作,相互学习好的经验做法,加强宣传,为提升师生满意度,为提供更好的餐饮服务打下坚实基础。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。