英才首页

济南代理记账行业协会党员教育基地挂牌仪式在我校举行

发布时间:2019-09-26 点击量:

参观北校区财务专业实验室

参观南校区“三馆”

张启龙书记和孙玉香副书记共同为党员教育实践基地揭牌

合影留念

9月25日,济南代理记账行业协会党支部书记、副会长,济南澳昂会计服务有限公司总经理张启龙一行12人赴我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨山东英才学院党员教育基地挂牌仪式。学校党委副书记、副校长孙玉香,学校党委办公室主任余文千,商学院常务副院长付宏华,商学院副院长高强参加活动。商学院党委书记张黎主持本次活动。

张启龙书记一行首先参观了我校北校区财务专业实验室,对我校财务专业建设、实验实训条件、校园文化、教风学风、就业创业等方面工作给予高度评价。随后,校企双方在北校区举行洽谈会,就校企合作、专业共建、财会人才培养等方面进行深入交流。

随后,张启龙书记一行赴南校区参观学校校史馆、党史馆、国史馆。参观活动中,济南代理记账行业协会全体党员佩戴党员徽章,怀着无比崇敬的心情参观了学校“三馆”中珍藏的珍贵图片、史料文物,一起回顾了党的光辉历程,重温了共和国波澜壮阔的历史,切身感受了英才学院21年创业历程。全体党员对我校对重视“两史”教育和三馆建设给予了很高的评价。

参观结束后,山东英才学院党员教育基地挂牌仪式在国史馆会议室隆重举行。张启龙书记和孙玉香副书记共同为党员教育实践基地揭牌。

张启龙书记表示,山东英才学院党建工作特色鲜明、亮点纷呈,此次赴学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为协会全体党员提供了一次难得的学习机会。希望双方在党建工作中进一步加强联系,以基地挂牌为契机,扎实推进双方党建工作取得新成绩。

孙玉香副书记对济南代理记账行业协会重视党建工作表示赞赏和肯定,她希望双方加强联络,以党建带发展、以发展强党建,深入推进校企党建共建,实现校企双方协同发展,不断提升财会专业人才培养质量。

通过此次洽谈,学校充分了解了现阶段企业对财务专业人才的真实需求,双方在党建工作方面形成了良好的交流互访合作机制,为下一步校企合作的开展奠定了良好的基础。