英才首页
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开“《党章》主题月”活动暨党风党纪警示教育大会

发布时间:2022-05-30 点击量:

纪委书记孙玉山作报告

大会现场

为切实加强党员教育管理,进一步加强党风廉政建设,根据学校党委“《党章》主题月”活动暨党组织书记、组织员培训工作安排,5月27日下午,我校在南校区学术报告厅举行党风党纪警示教育大会。学校纪委书记孙玉山作主题报告。学校党委副书记、工会主席孙玉香及各党组织班子成员、全体党员参加会议。会议由党委办公室主任、党委宣传部部长余文千主持。

会上,孙玉山书记以《勇于自我革命  敢于责任担当  把全面从严治党向纵深推进》为题,从“深悟党史,旗帜鲜明反腐倡廉”“坚定党性,自我革命应对挑战”“端正党风,新风正气拒腐防变”“严肃党纪,勇于担当正风肃纪”四个方面,以理论和实践、历史和现实、正面和反面三个角度,深入阐释了牢记初心使命、坚持从严治党、树牢纪律规矩的重要性,充分讲解了遵守党风党纪的原则和要求,提出学校全面从严治党的具体举措,为全体党员同志上了一堂生动的警示教育课。

会后,各党总支、直属党支部分别组织了学习讨论活动。大家纷纷表示,将认真学习贯彻孙玉山书记报告内容,将报告精神转化为严守纪律、廉洁自律的实际行动,不忘初心使命、认真履职尽责,在党的建设和教育教学工作中坚持讲党性、守党规、遵党纪,切实把全面从严治党工作落到实处。