部门职能
首页 >> 部门职能 >> 正文
财务处服务承诺
作者:发布日期:2011-05-05点击数:

Ø树立“以教学为中心、寓管控于服务”的理念,逐步从“单一、单薄、单向”的静态服务模式向“信息化、立体化、交互式”的动态服务模式转变。

Ø加强与各部门之间的协调沟通,主动了解、科学分析各教学单位、各部门的费用需求及对财务管理的意见与建议,努力提升服务质量。
Ø营造良好的财务管理环境,充分利用信息化建设平台,提高财务服务能力和效率,更好地服务于学院的建设和发展。
Ø更好地服务于广大师生员工。落实首问责任制和责任人制度,公开工作程序,增加工作透明度。
Ø做好学生服务工作,加强各项费用结算、奖助学金发放的及时性和透明度,借助银行卡等结算工具,探索简便、优质的服务方式,减少因集中收、退费拥挤及分校区管理给学生造成的诸多不便,提高学生满意度。