澳门科技大学人文艺术学院院长张志庆教莅临我院指导工作

发布日期:2018-08-24    浏览次数:

8月20日,澳门科技大学人文艺术学院院长张志庆教授,在我院特聘教授山东大学品牌与传播研究所所长李克教授的陪同下,到我艺术学院参观并指导工作。

艺术学院院长周长积教授、副院长朱于芝教授、实训中心主任胡国峰教授、视觉传达教研室姚旭鹏副教授、动漫设计教研室主任马翔、特聘讲师李小耶、教师樊亚男出席接待并陪同参观交流。

张院长到达我院后,先到艺术学院实验实训教学中心参观,周长积院长详细介绍了我院各实验室和学生设计作品的情况,随后朱于芝副院长就我院办学理念、教学科研、就业服务和发展创新等方面向张院长进行了详细汇报。张志庆院长对我校的硬件设施、教育教学成果和办学特色表示赞叹和肯定,并对我院在国际化视野和师资队伍培养方面提出了很好的意见和建议,并与我院部分教师进行了深入的交流。

张志庆院长参观艺术学院实训中心

张志庆院长听取艺术学院情况介绍

与艺术学院教师合影

今后我院将继续加强与澳门科技大学的交流,通过深入的交流和学习进一步开阔艺术学院的国际视野和增进艺术学院国际化进程。