艺术学院举办 “金秋书画展”活动

发布日期:2018-11-18    浏览次数:

活动现场(一)

活动现场(二)

为了丰富广大学生的课余文化生活,展示当代大学生的风采,加强校园文明建设,我校艺术学院于11月18日在图书馆隆重举行“金秋书画展”。

本次活动收到全系同学近百件书画摄影作品,参展的有百余幅。这些作品围绕山东英才学院,主题鲜明,内涵丰富。同学们以饱满的激情,挥毫泼墨,舞动丹青,挥洒自如,摄影主题鲜明、色彩斑斓,在流光溢彩的韵律中,表达着对山东英才学院美好未来的无限向往,讴歌大学生对青春梦想的崇高追求。

此次活动从参加作品的形式和内容上来说比往届有较大提高。前来参观的同学络绎不绝,他们在书画作品前或驻足观赏,或细心品味,现场洋溢着欢乐和谐的喜庆氛围。本次活动还有投票环节,同学们可以选择自己认为最好三幅画作投票,有便选出最杰出的作品。这个环节最令人纠结,因为几乎每一副都无可挑剔。

多种形式的作品,不同的风格,充分展示了我校深厚的文化底蕴,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且提升了审美情趣。为我院的校园文化增添了浓墨重彩的一笔。