艺术学院召开“聚焦、时政”团学干部恳谈会

发布日期:2018-04-08    浏览次数:

恳谈现场(一)

恳谈现场(二)

为了更进一步认识和理解党和国家的路线、方针、政策。艺术学院于2018年4月8日晚上7点,在艺术楼512教室召开“聚焦、时政”团学干部恳谈会。由艺术学院基层团委办公室主任李兴科主持,艺术学院基层团委学生会全体团学干部参加了此次会议。

会议开始,基层团委办公室主任李兴科首先向大家谈论了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议和中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议,认真传达全国‘两会’会议精神。引导学生了解国际国内形势和国家周边安全局势。并指出作为一名优秀的团学干部,应该时刻关注政治新闻,新一代新青年,做到不忘初心、矢志不渝,坚定跟党走的信念;励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒。参加会议的团学干部们都积极在会议中响应,通过这次会议发表了自己的看法。

通过此次聚焦、时政团学干部恳谈会,使艺术学院团学干部们懂得了两个会议的真正含义,并将其付诸行动,去感染和分享给艺术学院的同学们,真正践行“不忘初心跟党走”的信念,做一名合格的当代大学生。