第六届美育中国梦”第六届全国美育大赛获奖公报

发布日期:2014-01-05    浏览次数:

在教育部中国老教授协会中国教育学会、中国教育学会音乐教育分会、中国教育学会美育专业委员会、中国高等教育学会美育专业委员会、中国成成学会长城美育研究会主办的第六届美育中国梦”全国美育大赛中,我院喜获佳绩,被授予“全国艺术美育教学实验基地”、“全国高校艺术美育十佳院校”称号。

其中,张照宏同学的作品《他是机器人》(指导教师张科科)、秦友盟同学作品《save forest,save home》王飞飞同学作品《酒后驾驶》(指导教师姚旭鹏)分别获得由中国高等教育学会美育专业委员会主办的“美育中国梦”第六届全国美育成果展一等奖,并入选故宫太庙作品展。王飞飞作品《凿壁借光》、秦友盟作品《保护野生动物系列海报》、黄以嘉作品《心中的神》、尚潇作品《静物》、张方印作品《沉睡的阿格里巴》获二等奖;

郝莹老师作品《生命的渴望》、李敏玉老师作品《沉静古韵》、刘琨老师作品《吉祥物设计》、姚旭鹏老师作品《上皇中邦风尚中式餐厅视觉识别系统》分别获美育中国梦”第六届全国美育大赛一等奖、艺术美育个人教学成果一等奖,并入选故宫太庙作品展;王晓华老师论文《浅论现代主义绘画特征与平面设计》、刘坤老师论文《中国传统元素在动漫中的应用研究》获教研成果一等奖;高雅老师作品《星星之火,可以燎原》、黄淋雨老师《山东英才学院综合楼空间设计方案》、万鹏云老师作品《嵩山书院》、杨海燕老师作品《梦想》、张科科老师作品《菊花香》工笔重彩、刘琨老师作品《帝博酒三维广告》获艺术美育大赛二等奖;姚旭鹏老师论文《Exploring folk art heritage and development of a new path》、刘琨老师论文《浅谈DV纪录片的误区》、宋元园老师论文《解析析小户型居住空间的优化设计》获教研成果二等奖。