我校获得山东省公益广告招贴大赛一等奖

发布日期:2013-07-12    浏览次数:

7月2日下午,由潍坊学院团委承办的第十三届山东省大学生科技文化艺术节“中国梦想・青春出彩”大学生公益广告招贴展在闻韶楼报告厅隆重举行。潍坊学院院长王守伦,团省委常委、学校部部长郑思洁,团市委书记赵学坤、副书记陈珊珊,出席了启动仪式。

会上,潍坊学院团委书记周莹同志介绍了2013年大学生公益广告招贴展基本情况。

郑思洁在讲话中回顾了山东省大学生科技文化艺术节自创办以来的风雨历程,表示大学生科技文化艺术节对当代大学生成长成才及实现中华民族伟大复兴,实现中国梦的重要作用。

启动仪式后,与会人员一同参观了2013年省艺术节大学生公益广告招贴展的获奖作品。第十三届“联通沃派杯”山东省大学生科技文化艺术节“大学生公益广告招贴展”是由省委宣传部、省委高校工委团省委、省教育厅、省科协、省学联主办,潍坊学院团委承办并由美术学院协办的。招贴展在紧紧围绕中国梦的主题下,面向全省高校征集作品。此次活动共有246幅作品脱颖而出,同学们将自己对公益的理解以独特的艺术视角展现出来,极具视觉冲击力。

我校艺术设计学院学生张东获得本次比赛一等奖,钟旭、李长城获得二等奖,马莉、包笑雨、李丹阳获得三等奖,郭少峰、单诺曼、付小娟、卢会斌获得优秀奖。

本次比赛充分体现出我校学生招贴设计的专业水平在全省高校处于佼佼者,展现出学院领导对于学生活动项目的关心和大力支持,展示了英才学子的专业风采和朝气蓬勃的景象。此次大赛喜获佳绩更体现出学院对于学生的第二课堂的建立和发展。