为自己鼓掌吧 ------艺术学院2006级新生军训纪实

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,人生没有挫折磨难就不再坚强。

英姿飒爽

军训使我们领会到,凡有军人的地方,就有壮怀激烈的豪情;凡有军人的地方,就有无私无畏的精神;凡有军人的地方,就有团结一致的人民。军训让我们有了更多热爱祖国、报效祖国的理由,军训让我们认识到自己还有很多很多的思想不甚成熟,军训让我们懂得团队精神对一个集体来说是多么的重要,军训更让们我看到了祖国光辉的未来,军训使我们更加了解我们美丽的家园―英才学院。

列队表演

响亮的口号,展现了同学们对未来的信念;嘹亮的军歌,编织出美妙的今天;劳累的军训,铸成了军人的体魄;丰富多彩的军训,造就了爱国意识。没有更多的言语,再多的言语也无法表达出军训对我的影响,没有更多的表白,再多的表白也无法表达出我内心对军训深深的感情。

军训是我们进入大学的第一堂课,让我们经历风雨,经受磨炼。在那绿色的军营,在那美丽的英才学院,----为自己鼓掌吧!

接受检阅