建艺术文化宿舍,树良好宿舍风气

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

建艺术文化宿舍,树良好宿舍风气

为迎接学生处文化艺术节活动,同时加强我院宿舍文化建设,艺术学院学生会卫生部举行了宿舍文化节。

本次文化节以“建艺术文化宿舍,树良好宿舍风气”为主题,内容主要包括宿舍风格设计、环境设计以及德育先进宿舍评比等活动。本次宿舍文化节中,各宿舍成员都积极认真准备,精心设计筹划,许多宿舍风格设计独特,同学们用自己的作品美化宿舍,受到老师和同学的普遍好评。

本次宿舍文化艺术节中,同学们纷纷积极踊跃参加,各个宿舍团结一致,共同努力。构思,准备,实践,活动充分展现出舍员们互助互爱,团结向上的良好精神面貌。奇思妙想,精雕细啄,共同绘制出“家”的蓝图;精挑细选,网络搜宝,共同为“家”添置内容;精致张罗,打扫布置,营造我们温馨的家园。随着学生宿舍文化节的开展和逐步深入,将给整个学生公寓及各宿舍楼注入新的活力,带来勃勃生机,增强了同学的集体荣誉感和协作精神,同时引导同学热爱宿舍,积极做好宿舍卫生等,提倡以“家”为荣的时代新风尚,宿舍文化节中一系列活动的开展不仅增强了各宿舍的竞争意识,更增进了各宿舍间的友谊增强了公寓内的凝聚力,为今后更好的开展学生公寓管理工作奠定了坚实的基础。