走访基层 再鼓干劲——校领导新学期开学首日走访艺术学院

发布日期:2022-02-27    浏览次数:

2022225日下午,新学期开学首日,学校刘珊珊校长、党委副书记、副校长张宗胜、党委副书记孙玉香、副校长孙文红带领学院党政班子走访慰问了艺术学院全体教职工,向返岗的老师们致以新学期的问候,为大家送去新春祝福。并实地走访了学院艺术综合实训中心、教学环境、辅导员办公室、教研室等了解学生返校、疫情防控、教学准备等各项工作进展情况,对艺术学院取得的成绩和工作表示肯定。

刘校长勉励大家新学期要有新气象,有更足的劲头,更足的信心共同创造学校的新辉煌。并对艺术学院教师开学饱满的精神状态提出高度的赞许。广大老师对学校领导的亲切关怀深表谢意,纷纷表示要以更加饱满的精神投入到新学期的工作中去,为学校建设应用型本科高校凝心聚力为学校的发展不懈努力。