优秀学子风采展

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 优秀学子风采展 >> 正文

【学习之星 山东省从业技能大赛一等奖】于鸣仪

发布日期:2023-10-19    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

于鸣仪,女,汉族,2022级专升本学前教育专业,青岛Xuan了室内合唱团团员,班内担任团支书一职,曾加入校讲解团与学前教育学院大学生艺术团。曾获国家奖学金、全国第六届中小学生艺术展演一等奖、山东省第七届中小学生艺术展演一等奖、山东省高校师范生从业技能大赛学前教育组一等奖、山东省优秀毕业生、青岛市优秀学生、青岛市学前教育专业三项技能大赛一等奖等。

思想与工作方面,她积极向党组织靠拢,已通过考核成为一名入党积极分子,积极履行团支书职责,带领本班保持0挂科0违纪的记录,获得“书香班级”荣誉称号;学习与专业方面,她在上学期成绩排名班级第一,并获“2022-2023学年度优秀学生”荣誉称号,先后考取了普通话二甲、幼儿教师资格证、蒙台梭利教师资格证、高级营养师、1+X照护证书等;生活与实践方面,她积极参与毕业巡礼、毕业晚会、学前教育学院微视频录制等各类活动,疫情期间多次担任核酸检测志愿者;学科竞赛方面,今年四名选手共同代表山东英才学院学前教育学院参加了“山东省高校师范生从业技能大赛”,共获三项一等奖,一项三等奖,实现了我院参赛以来的最好成绩,于鸣仪作为推选组选手获山东省一等奖。