优秀学子风采展

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 优秀学子风采展 >> 正文

【就业之星】王晓辰

发布日期:2023-10-19    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

王晓辰,男,中共党员,毕业于山东英才学院学前教育专业2011级本科。现任济南市历下区百合幼教集团副园长、食育学研共同体负责人。山东省“齐鲁幼师之星”、济南市素质大赛一等奖获得者、历下区教师职业道德建设先进个人、区优秀教育工作者、区级优质课获一等奖。

个人承担并荣获:

2022中国食育发展论坛,代表学前教育领域作典型经验发言,后为山东济南、河南洛阳等多地市分享10余次;2023年全国食品科普大讲堂作典型经验分享,收益千余人;参与国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目并顺利验收;研创的食育教育案例《养小录》获山东省教育厅优秀案例;参与《幼儿园主题工作坊》“十三五”课题,立项结题;《幼儿园游戏故事的价值》,获济南市优秀成果一等奖;多篇食育研究论文收录于ISSN、CN双刊号杂志;在历届全国幼儿园“优秀论文和优秀活动案例”获一等奖。