优秀学子风采展

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 优秀学子风采展 >> 正文

【升学之星】王君汀

发布日期:2023-10-19    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

王君汀,女,汉族,山东济南人,本科学前教育1803班优秀毕业生,现就读于伦敦大学早期教育专业(该专业排名全国第一)

在山东英才学院大一期间,综测排名第一,获得十佳学习标兵,是唯一一个大一就获得十佳的同学。钢琴十级,自学通过英国皇家音乐学院的乐理考试,取得96分获得distinction最高等级。

大二期间,获得学前教育学院钢琴技能大赛冠军,舞蹈技能大赛三等奖「独舞」,国际钢琴大赛一等奖。

大三期间,获得省政府奖学金,代表山东英才学院参加山东省师范生技能大赛,获得二等奖,积极参加首都师范大学保研夏令营培训。

大四期间,获得省政府奖学金,山东省优秀毕业生。大学期间获得三好学生,优秀团员等称号,顺利通过计算机二级,英语四级、六级,幼教、舞蹈教师资格证,普通话二甲。