优秀学子风采展

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 优秀学子风采展 >> 正文

【就业之星】张文清

发布日期:2023-10-19    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

张文清,从事教育行业十六年,在家庭教育,儿童心理研究,游戏组织等均有丰富的经验。擅长个案观察,解析原因,方法指导,家园共育、成果巩固多维度助力孩子的成长

致力于做研究型的幼儿园,当学习型的园长。不断的夯实教育理论基础,让教育落实到一日生活中,一个幼儿园离不开“老师的使命感、孩子的上进心、专家的认可度”这三个基本“人”的要素。好的幼儿园应该以教育为使命,尊重儿童的天性和成长规律。我始终把幼儿园的教育、保育、家园共育、管理工作作为我学习和研究的课题。努力实现着管理工作的时效性,提高人的素质、调动人的积极性、在多年来不断的探索和积累中,在实践中促进了全方位的成长。最好的自己不是完美的,而是心灵成长一直在路上的自己,让孩子和我们都成为最好的自己。