西部计划

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 西部计划 >> 正文

我院举行西部计划宣讲会

发布日期:2019-04-13    作者:     来源:     点击:

(王林林书记担任主讲人)

(王林林书记详细介绍2019年西部计划项目政策)

为积极响应共青团中央的号召,让我院应届毕业生更全面的了解西部,扎根西部建设,鼓励同学们到西部从事志愿服务工作,向榜样学习,向榜样靠近。学前教育学院于4月13日18:30在学前楼小剧场开展了西部计划专题讲座,我院基层团委书记王林林主持了此次讲座,16级的同学参加了此次讲座。

讲座伊始,同学们共同观看了新疆兵团志愿者们带来的视频资料。作为新时代的大学生,在视频中许多志愿者分享了在西部志愿的那些日子,新疆的美景、新疆的美食、新疆的人美、景美、情更美,从乌鲁木齐到喀什莎车从大盘鸡、羊肉串到切糕、囊坑肉,从质朴感性的新疆农民到颜值逆天的新疆萌娃。青年们抱着志愿之心,一批批优秀志愿者的将自己的人生赋予西部大地,扎根西部,继续奉献。

会议最后,王林林书记详细介绍了2019年西部计划项目政策,鼓励更多的人加入这项志愿活动中,到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去,用一年不长不短的时间做一件令自己身难忘的事。