第二课堂活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂活动 >> 正文

以爱相约,暖心相遇主题团日|学前教育学院幼梦儿童戏剧团赴青未了幼儿园展演

发布日期:2023-04-16    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为发挥专业特色,为学生提供能力拓展的实践舞台,山东英才学院学前教育学院幼梦儿童戏剧团,于4月14日下午,赴青未了幼儿园杨胡园开展“缤纷四月,守护童真”主题团日活动。

童话剧《除夕》通过演员惟妙惟肖的表演形式,让在场的小观众们身临其境,幽默滑稽的动作和表情带动全场的欢乐氛围。台下的小观众们被精彩的节目吸引得目不转睛,并且节目的互动环节更是让小朋友们热情高涨,引发了本场活动的高潮。

此次学前教育学院儿童戏剧团走进幼儿园活动,受到幼儿园老师和小朋友们的一致好评,儿童剧展演在提升学生专业发展技能的同时也推动了儿童剧的推广宣传。