第二课堂活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂活动 >> 正文

英才真美――学生心中的学院

发布日期:2009-05-24    作者:     来源:     点击:

英才真美

谁都无法预料,它,英才学院,仅仅用了十年的时间,就迅速的发展壮大起来了,而且还变得那么漂亮,那么美!

刚开始来到英才,觉得他很普通,并且地方又那么偏僻,公交车挤得满满的人,特别不方便,说实话,我真的想放弃了。可是,通过半年的接触,渐渐地,我发现:英才真美!

英才真美!人美!学校美!它,只是用了十年的时间就从一个小小需夜宵发展到今天的拥有两万多人的大学员;从一个普通高职学院升为本科学院,现在还进入全国民办高校前十名!发展速度和规模都是其他兄弟院校所无法匹及的。

而且通过半年的了解,我发现英才的各项规章制度都是挺严格的。对学生也都是高度负责的。学生的就业率也都是挺高的,特别是学前教育学院,就业率都高达90%以上,这些都是可喜可贺的。

英才美,不仅是它现在的“容貌”美,它的“心灵”也很美,即学院内部的领导、学生都很美,他是实实在在的真正的美!

它严格执行上级指定的任务,对学生的关怀也是细致周到,对特困生、优秀生都有很特别的照顾,它也为社会培养了更多有用的人才。

走进英才,你就能真正感受到它的美。来到英才,我不再后悔。我坚信,在这里,我会重新扬起生命的风范,继续寻找属于我的那份天地。英才学院给了我们一个重新塑造自我的机会,给了我么一个新的人生舞台。在英才,我会跟着它的变化而转变。我坚信,在这里我会找到未来的方向。

用心体会吧!你真的会发现,英才很美!你也很美!因为你为英才争光,英才因你而美!

08级大专三班

魏杏杏