第二课堂活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂活动 >> 正文

抓好新学期教室卫生工作

发布日期:2009-09-23    作者:     来源:     点击:

在教室卫生方面,学生会卫生部的成员做出了较大的贡献。为了让同学们拥有良好的学习环境,卫生部实行了“日行一检”的当日量化公开的制度,他们以公平公正的工作态度,赢得了领导和同学们的一致好评,有效的将班级卫生工作向前推进了一个更高的层次。卫生部的成员本着“积极主动、全面周到、用心细致”的工作宗旨,力争为全院的同学营造一个良好、舒适的生活学习环境,以提高学生的生活学习质量。

每天他们舍弃自己的休息时间,对每个班进行教室卫生检查,并且及时指出各个教室存在不足的地方,使教室卫生得到了明显的改善,卫生部在长期的工作中形成了一种风气,这种良好的风气,将会在卫生部得到更好的延续。卫生部的成员会一直努力,相信这句话不仅是卫生部,更是我们学生会每位成员的心声。

学生会卫生部