校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

我校与北京心云天地科技有限公司签订校企合作协议

发布日期:2021-05-27    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为进一步加强校企融合深度合作,促进我院专业建设、课程研究能力进一步提升,改善和升级现有的教学资源,为学生提供更优质的教学条件,山东英才学院学前教育学院于2021年5月27日与北京心云天地科技有限公司签订了校企合作共建实验室协议。本次出席会议的领导有北京心云天地科技有限公司总经理李宏伟、总监明婧、华东区域总经理孔凡渝、山东省项目总监刘喜阳,山东英才学院副校长崔奎勇、山东英才学院教务处副处长姜磊,学前教育学院院长赵坤、副院长郑雯,心理学教研室吕璇、孙丽丽等。会议由学前教育学院院长赵坤主持。

50618

北京心云天地科技有限公司李宏伟总经理介绍了公司的发展情况,项目推广和当前虚拟仿真项目市场发展情况,表达了与学校深度合作的意愿。

839FC

我校崔奎勇副校长介绍了学校的发展历程,目前校企合作的情况,并希望今后的合作共建中双方合作双赢,不断推进校企合作融合发展、内涵发展、创新发展。

64220

姜磊副处长也表示在本次合作中要以学科发展为导向,在专业建设、人才培养、科学研究、课程建设等方面构建立体式、多维度发展格局;以共建实验室平台为基础,邀请企业专家来校进行学术交流,扩大学校和企业影响力。

68E01

最后,双方签订了实验室共建合作协议,校企共建“婴幼儿教育心理实验室”正式揭牌。本次实验室共建活动,结合专业培养目标,了解企业、行业乃至社会的需求,将企业的项目引入到学前教育专业实验实训教学中,对今后加强“双师双能型”师资队伍建设,深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创业链有机衔接,都起到了重要的推动作用。