校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

我院领导赴山东银座·英才幼教集团商讨深度合作

发布日期:2020-06-03    作者:     来源:     点击:

2020年6月3日上午,学前教育学院院长赵坤、就业副院长严孝伟一行赴山东银座·英才幼教集团走访交流,商讨双方深度合作。山东银座·英才幼教集团董事长袁霞、培训事业部部长邓群、副总园长张丽等领导出席活动。会谈在山东省商业厅幼儿园三楼会议室举行。

赵坤院长代表学院感谢山东银座·英才幼教集团长期以来在各方面给予学前教育学院的帮助和支持,表示学前教育学院正迈入新的发展阶段,期待双方能够达成更加深入的合作。赵坤院长提出“四个共同”的育人模式,期待与银座·英才幼教集团在学前教育人才培养领域共同招生、共编课程、共享师资、共同育人,形成为社会培养优秀幼教师资的新合力。

山东银座·英才幼教集团袁霞董事长表示双方合作及情谊源远流长,并对学前教育学院的专业实力、特色及取得的成绩由衷赞叹。袁霞董事长表示赞成我院提出的深化合作意向,要着力推动双方的合作发展,并从专业共建、学生实习、实践教师共享等方面对银座·英才幼教集团的资源优势进行了剖析,与我院领导进行了详细交流和具体对接安排。

双方在此次会议中圆满达成合作意向,双方表示将加大相互支持力度,祝愿双方的合作取得丰硕成果。

山东银座·幼教集团是山东省商业集团有限公司直属管理的股份制、现代化幼教集团,于2001年9月创办,现拥有直营园、直管园26所,联盟园300余所。作为国内较早踏入民办幼教行列的先行者之一,十余年来,先后荣获了“中国优秀民办幼儿园”、“中国民办幼儿园最具特色幼儿园”等称号,在全国行业内起着领军集团的作用。