校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

北京东方蒙特梭利信息科学研究院一行来校洽谈校企合作

发布日期:2019-03-26    作者:     来源:     点击:

洽谈合作现场

2019年3月25日上午,北京东方蒙特梭利信息科学研究院执行董事刘涛一行来我校学前教育学院展开交流洽谈,我院开放办学副院长严孝伟等领导老师接待了来访客人,通过轻松愉快的友好洽谈达成了初步合作意向。

首先,刘董一行对我院的实验教学中心进行了参观,在充分了解了我院的国家级实验教学示范中心后,刘董高度评价了我院学前教育专业实验教学方面强有力的硬件保障条件。

座谈中,刘董简单介绍了北京东方蒙特梭利信息科学研究院的概况,并指出人才培养对于企业的发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台。另外,刘董还介绍了研究院校企合作的经验,双方针对园长共育,人才订单培养等深度校企融合合作等方面达成了共识,企方希望通过校企合作的方式,为大学生搭建高质量实习就业平台,实现双方共赢。

此次校企合合作洽谈的成功举行,发挥了学校与企业的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多方面、多领域的合作提供更多空间,实现校企资源的有机结合和优化配置,为以后深度的校企融合奠定基础。

会后校企双方希望加强联系与合作,积极推动洽谈达成的合作意向。严院长代表学前教育学院隆重邀请贵方董事长、行业领军人徐小改董事长来校交流指导工作。