校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

山东英才学院2018届毕业生系列招聘会--学前教育学院专场

发布日期:2017-12-22    作者:     来源:     点击:

学前教育学院2018届毕业生汇报演出

学前教育学院宋占美院长在毕业汇演中致辞

招聘会现场(一)

招聘会现场(二)

招聘会现场(三)

用人单位与毕业生进行交流

学校张兴虎副校长与用人单位亲切交流

学校、学前教育学院工作人员合影

聚四海单位 招八方英才

2017年12月21日上午,我校2018届毕业生系列招聘会(冬季)第一场――学前教育专场招聘会于南校区“创客+”隆重召开。来自北京、上海、新疆等省内外的100余家用人单位齐聚英才,提供约2000个就业岗位,是与会596名毕业生的3.5倍,岗位涉及学前教育教师、早期教育教师、幼教机构管理、教育培训等不同类别,岗位与专业对口率100%。

开场别开生面 最美汇报演出

招聘会以“毕业生汇报演出”拉开帷幕,别开生面的展示,为用人单位深入了解毕业生的专业技能、职业素养提供了形象生动的平台。用人单位对毕业生精彩的演出、饱满的精神风貌和精心的设计给予高度评价。参加演出的毕业生,来不及卸妆即参加招聘会,十分受用人单位欢迎,幼儿园领导们形象的说,舞台上的“演员”不仅是看得见,而且还谈得来、带得走,这种创新性的招聘会展示形式,非常符合用人单位的需求。

毕业生师德高 技能强 供不应求

招聘场面十分火爆,毕业生与用人单位近距离深入洽谈,从现场交流到分场地单独面试,持续六个多小时。毕业生表示对用人单位提供的岗位数量和岗位质量非常满意;参会单位对学前教育学院的人才培养和会务服务非常满意,并希望与学校加强联系,建立实习、就业基地。部分用人单位表示,“我们和英才学院合作多年,学前教育学院的毕业生技能强、专业精,希望通过此次双选会招到更多英才学子。”

山东银座英才幼教集团、济南童林堡幼儿园、北京哈佛摇篮幼教集团、中科院附属幼儿园、金色摇篮幼儿园、北京金贝德国际教育投资管理有限公司等单位由于规模大、待遇好、发展潜力大,备受毕业生欢迎。济南市保利大明湖幼儿园、威海皇冠幼儿园等公办省级示范幼儿园,靠资深实力和招聘条件吸引了大批优秀毕业生的青睐。