校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院召开2018届毕业生实习、就业说明会

发布日期:2017-12-05    作者:     来源:     点击:

为做好毕业生实习工作,2017年12月5日,学前教育学院在大学生活动中心召开了2018届毕业生实习、就业说明会。学院常务院长赵坤、行政院长许鹏、就业处副处长严孝伟、学院教学秘书田晓玲、就业秘书韩晓露、毕业班辅导员老师和2018届本、专科558名毕业生参加了这次说明会。

会议伊始,田晓玲老师对教学实习做出说明,并为同学们解读了实习管理制度,让同学们认识到实习的必要性和重要性;接着,许鹏副院长从实习期间的管理、日常安全等方面对同学们提出要求,叮嘱同学们安全第一,快乐工作,不管走到哪里,学前教育学院永远是同学们的家;严孝伟副处长为同学们分析了当前的就业状况,讲解了实习期间的注意事项;韩晓露老师从实习流程,毕业生实习的具体环节方面给同学们做了说明,帮助同学们了解未来实习将要办理的各项手续。

最后,赵坤院长总结发言,既对同学们提出相应要求,又对同学们寄予期望,希望同学们通过本次实习,能够学有所成,满载而归,通过实习期间的历练快速成长为一名合格的优秀幼儿教师!

实习就业说明会的召开为同学们及时转变角色、顺利步入实习岗位奠定了基础,让毕业生们对实习和就业有了更加全面和深入的认识,树立了同学们的信心,对实习起到重要的指导作用。