校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院领导和老师看望实习学生

发布日期:2017-09-30    作者:     来源:     点击:

在国庆及中秋双节来临之际,由学前教育学院党总支副书记、常务副院长赵坤和就业副处长严孝伟,带领我院负责实习就业的老师和实习指导老师们走入幼儿园,看望和慰问在外实习的学生。

学前教育学院2018届实践本科以及高职学生共935人,在100余家幼儿园实习,地点分布在北京、上海、浙江以及山东省各地市等,本次慰问地点分别为潍坊、青岛和德州三个地区共十家幼儿园,领导和老师们为学生带去了印有英才学院校徽的月饼,了解学生们在实习单位的生活、学习和工作情况,为学生带去温暖,帮学生解惑。在此之前的暑假期间,学前教育学院的实习指导老师们已经看望慰问了北京、上海、杭州、济南、泰安等地的30余家单位的实习学生。

学生们见到老师们就像见到亲人一样,特别开心,领到带有校徽的月饼,感觉像是又回到了校园,学生们纷纷表示要好好实习,争取尽快成长为具有专业理论和实践经验为一体的优秀幼儿教师,老师们看到学生在实习岗位上精神饱满,学习和工作态度积极向上,也由衷的感到欣慰。实习基地的园长们对实习学生的评价很高,说英才学前教育学生具有吃苦耐劳精神和认真敬业的品质,期待长久深入的合作。

本次慰问体现了学前教育学院对学生的关心和爱护,也是学院日常规范管理的体现。学生和幼儿园的反馈对提高学生实习水平和提升学前教育学院人才培养质量起到良好的促进作用。