校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

新疆喀什地区岳普湖县教育局领导来我院招聘幼儿园教师

发布日期:2017-03-22    作者:     来源:     点击:

招聘座谈会现场

2017年3月22日,新疆喀什地区岳普湖县教育工委书记赵文利、岳普湖县巴依阿瓦提乡中学党支部书记熊新梅、岳普湖县人力资源和社会保障局干部巴登才才一行到学前教育学院招聘学前双语教师,我院党总支许鹏副书记和就业办公室韩晓露老师受学前教育学院院长兼党总支书记宋占美教授的委托,与新疆客人进行接洽并陪同座谈。

座谈会在学前教育学院一楼会议室进行,我院部分学生收到消息后从实习岗位赶回来了解,还有往届的毕业生也专程从外地赶回来了解相关政策。座谈会开始,熊心梅书记先是对新疆喀什地区岳普湖县的招聘政策做了简单介绍,然后巴登才才就当地人力资源和社会保障部门提供的保障措施做了介绍,同学们询问了许多关于本次招聘的问题,老师们也一一给予解答,同学们对新疆地区的风土人情和教育情况有了大致的了解,并表示愿意投入到新疆地区教育事业中去。最后,座谈会在愉快的氛围中结束。

据了解,新疆地区本次预招聘学前双语教师280名,受聘教师工资待遇与国家事业单位一致。熊书记表示,来到山东英才学院学前教育学院一是因为学院学前教育专业的知名度,二是因为前几年从我院招聘的公务员到新疆后表现的特别出色,他们分别在不同的岗位上发光发热。

本次座谈会的开展,对双方建立长期合作关系,起到良好的桥梁作用,既能提升岳普湖县学前三年免费双语教育教学质量和教师队伍能力建设,解决双语师资短缺问题,又为我院学生提供了优质的就业岗位,对提升我院毕业生就业质量也起到良好的作用。